中国解剖学会(WAP手机版)
首页 > 公告公示

中国解剖学会公开招聘学会专职秘书长启事

作者:  来源:  阅读:1374
    中国解剖学会是国家一级学术团体,业务主管单位为中国科学技术协会。为响应中国科协提出的关于学会改革的指导思想,顺应学会改革与发展的客观要求,建立起一支职业化的学会工作人员队伍,中国解剖学会决定于理事会将在2018年8月换届之际实行专职秘书长聘任制。现根据章程规定和工作需要,公开招聘学会专职秘书长一名。
    一、基本条件:
    1. 坚持党的路线、方针、政策,综合素质好,热爱人体解剖与组织胚胎学事业。
    2. 具有医学博士学位或副高以上职称,具有10年以上工作经验,具有相关协会/学会等社团组织秘书处专职工作经验者优先。
    3. 有较强责任心,有乐于服务和甘于奉献的精神;具有较强的组织协调管理能力,具备良好的中英文写作会话能力和填写各项科协表格和申请项目基金的能力,具有良好的团队合作意识,有较强的上下沟通、协调和交流的能力。
    4. 年龄65岁以下,以精力和体力均能完全胜任工作为准,能够全职上班,并园满完成工作任务。
    5. 在北京已有住房。
    二、秘书长职责(中国科学技术协会全国学会组织通则(试行)(科协发学字〔2017〕4号 2017年02月)
    第五十八条 秘书长行使下列职权:
    (一)主持办事机构日常工作,组织实施年度工作计划;
    (二)协调各分支机构、代表机构、实体机构开展工作;
    (三)提名副秘书长以及各办事机构、代表机构和实体机构主要负责人,报理事会(常务理事会)审定;
    (四)聘用办事机构、代表机构、实体机构专职工作人员;
    (五)处理其他日常事务。
    三、任职年限和薪酬
    1. 任职年限为一届理事会(2018/08-2022/08)。
    2. 薪酬:月工资1.2万元人民币(税前)包干,其他无任何补助,聘任4年期内不作仼何调整。
    四、招聘办法
    自2018年1月1日起在中国解剖学会网站发布公开招聘信息,应聘截止日期为2018年4月15日。2018年4月底的学会常务理事会面试。应聘者请将电子邮件发送给:房桂珍 <fangguizhen500@sina.com,或zhangcvh<zhangcvh@aliyun.com>
中国解剖学会
2018.1.1  
上一篇:
下一篇:
学会简介|学会章程|资料下载|网站管理|年会管理|科协会员系统|学术年会
版权所有:中国解剖学会(简写CSAS) 主管单位:中国科协 承办单位:南阳医学高等专科学校 网站负责人:刘荣志 TCP/IP备案号:京ICP备08002354号