• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会议纪要

中国解剖学会科技开发和咨询工作委员会全体委员会议纪要

时间:2017-11-8 16:20:39   作者:   来源:   阅读:119   评论:0
内容摘要:中国解剖学会科技开发和咨询工作委员会全体委员会议纪要中国解剖学会科技开发和咨询工作委员会,2017年8月8日在江西九江的九江宾馆召开委员会全体委员会议。科技开发和咨询工作委员会会议与中国解剖学会第六届全国解剖学技术学术大会期间同时召开。会议的由中国解剖学会副理事长、委员会主任、上...

中国解剖学会科技开发和咨询工作委员会全体委员会议纪要

 

中国解剖学会科技开发和咨询工作委员会,201788日在江西九江的九江宾馆召开委员会全体委员会议。

科技开发和咨询工作委员会会议与中国解剖学会第六届全国解剖学技术学术大会期间同时召开。会议的由中国解剖学会副理事长、委员会主任、上海交通大学医学院丁文龙教授主持,出席会议的副主任委员有隋鸿锦、夏蓉、程明亮、委员丁炯、谭德利、李忠华、饶利兵、初国良、袁琼兰等。

会议小结了本届委员会至目前为止的各项工作,尤其是主办的每二年一次的全国解剖学技术学术大会。此项会议通过论文交流和标本制作评选等方面的活动,极大地提高了解剖学工作人员,尤其是技术人员的工作热情。确立了解剖学技术学术工作在医学解剖学中不可或缺的地位。全国解剖学技术学术大会为解剖学提供了医学解剖学技术学术的交流、学习、提高和发展提供了一个良好的平台。

委员会高度赞扬了本届会议的承办方,九江学院和南方医科大学基础医学院所作出的努力工作及显著成效。委员会提议下一届的技术学术大会由海南医学院承办,同时就举办的时间、议程、内容等方面进行了具体的讨论,会议畅所欲言、各抒己见,达成了一致意见。确定下届国解剖学技术学术大会的参赛标本为“前臂及手的浅静脉”。 

中国解剖学会科技开发和咨询工作委员会

                                           夏蓉 执笔

2017.8.15

 


版权所有:中国解剖学会(简写CSAS) 主管单位:中国科协 承办单位:南阳医学高等专科学校 网站负责人:刘荣志 TCP/IP备案号: 京ICP备08002354号