• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
重要通知

中国解剖学会百年庆典暨第36届学术年会延期通知

时间:2021-8-2 22:25:00   作者:   来源:   阅读:705   评论:0
内容摘要:各位教授、老师、同学们:鉴于这波疫情传播的广泛性和疫情防控的复杂性,以及学校的特殊性,全国多个省市新增病例趋势不减,目前已经波及15省市,疫情防控任务重。为确保9月初的顺利开学,同学安心返校,相当多的院校迫不得已不允许师生外出参加会议。根据近期疫情防控要求,为切实保障参会嘉宾、参...

各位教授、老师、同学们:

鉴于这波疫情传播的广泛性和疫情防控的复杂性,以及学校的特殊性,全国多个省市新增病例趋势不减,目前已经波及15省市,疫情防控任务重。为确保9月初的顺利开学,同学安心返校,相当多的院校迫不得已不允许师生外出参加会议。

根据近期疫情防控要求,为切实保障参会嘉宾、参展企业和参会代表的身体健康,经中国解剖学会理事长联席会(理事长、副理事长以及监事长)与组委会充分讨论后决定将拟于87-10日在北京国际会议中心召开的“中国解剖学会百年庆典暨第36届学术年会”延期举行,会议时间待疫情缓和后另行通知。学会和组委会感谢各位参会代表对会议的鼎力支持,对因会议延期所带来的诸多不便深表歉意,敬请大家理解,在这里我们给各位说一声对不起待疫情有效控制后我们再相聚北京。所提交的会议交流报告和墙报以及会务费均有效,请各位及时取消宾馆预订。

疫情无情人有情,相信在我党和政府的正确领导下,全国人民齐心协力一定能够早日战胜疫情,早日恢复平静的生活,期待我们早日相聚北京!


中国解剖学会

2021年8月2日



版权所有:中国解剖学会(简写CSAS) 主管单位:中国科协 承办单位:南阳医学高等专科学校 网站负责人:刘荣志 ICP备案号:京ICP备08002354号-1