• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
重要通知

关于第二个“世界解剖学日”(World Anatomy Day)征集资料的通知

时间:2020-9-3 10:46:07   作者:   来源:   阅读:112   评论:0
内容摘要:中国解剖学会的各分会、各省市自治区解剖学会、各学校相关科室领导和各位同道们,大家好!今年10月15日是第二个“世界解剖学日”(World Anatomy Day)。在这个纪念日即将来临之际,国际解剖学工作者协会联盟(IFAA)要求世界各个IFAA成员国的学会根据具体情况组织不...

中国解剖学会的各分会、各省市自治区解剖学会、各学校相关科室领导和各位同道们,大家好!
    今年10月15日是第二个“世界解剖学日”(World Anatomy Day)。在这个纪念日即将来临之际,国际解剖学工作者协会联盟(IFAA)要求世界各个IFAA成员国的学会根据具体情况组织不同类型、形式多样的纪念活动。因此,特在中国解剖学会会员们的各微信群里发出通知,提醒大家届时以分会、地方学会、学校和科室的名义组织不同形式的纪念活动,争取比去年做的更加丰富多彩、更好、更有教育意义。
    请大家注意收集和总结活动的资料,及时上报给国际交流工作委员会。我们将在活动结束后汇总各单位的资料,向IFAA推荐,争取在其会讯(IFAA Plexus)上发表,向国际同行们显示我们的风采和活动内容。IFAA对中国解剖学会2019年的纪念活动非常满意,并给予高度赞扬!我们对去年积极组织纪念活动并提供资料的同仁们表示衷心感谢。
    期望大家积极支持、严密组织、主动参与今年的该项活动!祝大家一切都好!
 
中国解剖学会国际交流工作委员会
2020年8月20日



版权所有:中国解剖学会(简写CSAS) 主管单位:中国科协 承办单位:南阳医学高等专科学校 网站负责人:刘荣志 ICP备案号:京ICP备08002354号-1