• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
公告公示

2018 年度蒙博润组胚研究生助学金获得者公示

时间:2018-7-27 9:28:50   作者:   来源:   阅读:654   评论:0
内容摘要:2018 年度蒙博润组胚研究生助学金获得者公示2018年度第一届"蒙博润组胚助学金"申请工作得到全国组胚教研室广大师生的积极响应,在短短的3天时间里共收到49位同学的申请;遴选会於2018年7月18日在哈尔滨医科大学进行。出席会议的有中国解剖学会组织学与胚胎学...

2018年度第一届"蒙博润组胚助学金"申请工作得到全国组胚教研室广大师生的积极响应,在短短的3天时间里共收到49位同学的申请;遴选会於2018718日在哈尔滨医科大学进行。出席会议的有中国解剖学会组织学与胚胎学分会主任和副主任委员以及北京蒙博润生物科技有限公司蒙一纯董事长;本着 遴选“生活困难、品学兼优、刻苦勤奋”的基本原则,评委会经过认真讨论,反复审阅申报材料,暂确定资助6名同学,现公示如下:

 

编号

学生姓名

  

导师姓名

     

1

 

2017级博士研究生

 

重庆医科大学组胚教研室

2

 

2016级博士研究生

周德山

首都医科大学组胚教研室

3

 

2016级硕士研究生

 

温州医科大学组胚教研室

4

李培芝

2016级硕士研究生

 

暨南大学医学院组胚教研室

5

冯亚娟

2016级硕士研究生

朱永红

中山大学中山医学院组胚教研室

6

 

2016级硕士研究生

崔惠林

山西医科大学组胚教研室

 

评委会对本次申请中的一些问题也进行了讨论:因时间仓促,申请书中一些项目表述不够明确,致使申请者理解有偏差,学生主要家庭成员,父母年龄、工作,月收入等家庭情况信息填写不完整,研究生和导师专业不明了,研究课题介绍过于简单,有些学校申请的学生过多等。为此,评委会建议下一次要求申请人信息介绍更加详细,申请者资格将限定导师和学生均为组胚教研室,硕士研究生必须是二年级以上,每个教研室限推荐1名,申请人须在青组会或全国解剖学会学术年会期间报告本人学位论文课题进展等。同时,希望大家提出好的建议,使这项有意义的工作更加完美。

这次遴选会得到哈尔滨医科大学组织胚胎学教研室刘慧雯教授的大力支持,在此深表谢意。

                                      2018_年度蒙博润组胚研究生助学金获得者公示

            

                     


版权所有:中国解剖学会(简写CSAS) 主管单位:中国科协 承办单位:南阳医学高等专科学校 网站负责人:刘荣志 TCP/IP备案号: 京ICP备08002354号